Как это больно...

Елена Гейнц
Хочется плакать,
А слёзы не льются...
Как это больно -
Душой прикоснуться
К памяти дней,
Что уже не вернуться;
К прошлым надеждам,
Ожогам и чувствам.

Пусть это будет
Обычная жалость...
Как это больно -
Признать в себе слабость
И понимать:
Ничего не осталось,
Кроме тех снов,
Где когда-то леталось.