Последний день февраля

Арсений Платт
К морю двинется лёд,
помогая проснуться реке.
Будут чаще весной зеркала
любоваться на женщин.
Птицы скоро вернутся домой,
только нА зиму меньше
станет завтра зачем-то
в потёртом моём кошельке...