Чёрт побери...

Мих -Владимир Михайлов
Чёрт побери!

Бывает всё же

Когда в душе тепло, светло!

Когда гляжу я в мир, похоже,

Через волшебное стекло! 



Когда крутой мороз приятен,

Когда начнёт казаться вдруг,

Что каждый встречный - мой приятель,

Любой знакомый - старый друг!

 

Чёрт побери!

С чего бы это?

Что приключилось вдруг со мной?

А...а...а... Вспомнил -

Я же из буфета, слегка «поддав», иду домой.