Да здравствует вино...

Мих -Владимир Михайлов
Да здравствует вино!

В нём родников прохлада,

В нём солнца жар и запахи земли!

Пытались многие, но так и не смогли

Придумать для людей достойнее награды!

 

Быть хлебом для души -

Заслуги нет громадней!

Жизнь и вино давно слились в одно! -

Давно им свойство общее дано -

С годами становиться ароматней!

 

Туманный ли рассвет,

Безрадостный закат ли,   

Пей жизнь с улыбкою!

Пей до последней капли!