Волшебная ночь

Клаус Черное Сердце
Прекрасен небосвод ночной
И звезды в зеркала глядят.
Луна любуется собой,
Поленья в костерке трещат.

А песня над водой летит,
Русалки плещутся в реке.
И ночь волшебная царит,
На этой сказочной земле.

23.02.2оо9 год