О готике

Клаус Черное Сердце
В старом замке бродят тени -
Здесь давно приют тумана.
Скорбно царство привидений,
В меланхолии дурманной.

Страх ночной здесь выползает,
Из-под плит кривых надгробий,
Чёрным вороном взлетает,
Над ночным немым простором.

И печальными словами
Мучает сердца влюблённых,
Горький привкус оставляя
На клинках мечей скрещённых.

Словно змеи затаились
Гробики во склепных нишах.
Звёзды в небе закружились.
Ночь становится всё тише .



                23.02.2оо9