Моему любимому. Сонет

Вася Русский
Мой любимый, ты слышишь как капает дождь?
Он звенит как ложка в стакане...
Если ты навсегда от меня уйдешь,
То меня в тот же миг не станет.

Мой любимый, ты видишь, как падает снег?
Как в кино, в замедленной съемке.
Человеку нужен второй человек,
Как пелёнка нужна ребёнку.

Мой любимый, ты понял, что мир не за нас
И фальшивы все эти прекрасы?
Миру пофиг, что чувствую я пидорас,
И что чувствуем мы пидорасы.

Всё, мой милый, перу надоело писать.
Будь со мной. Это всё, что хотел я сказать!