Night

Клаус Черное Сердце
В чёрных одеждах - ночь приходит.
Алмазами в небесах - звезды сияют .
Луна в тумане бродит печально,
По чёрному бархату, свесив свои яркие волосы.

В лесу завывают призраки прошлого,
Они обозлились на свою старость.
Никчемные слуги усталого висельника -
Кости белеющие от ветра стонут.
А старый привратник строго заглядывает -
В глаза проходящих...

И тычет в лицофонарем.







27.08.2оо8