Картина

Клаус Черное Сердце
Не кистью плавно на холсте
Начертана, не скрипом
Мягкого карандаша,
На девственном пергамента
Листе…

Картина создана природой,
На рассвете дня,
Когда туман стелился
Вдоль реки…

И в вышине еще видна была Луна
И звезд прозрачных серебро,
В рассветных красках
Растворялось.


30.01.2оо3 год