Храмы

Клаус Черное Сердце
Хотел услышать тебя,
В шелесте лесных трав у огня!
Искрами звезд, на зеркальной воде -
Увидеть стремился, искал в темноте…
Отправился в странный, далекий путь,
Позади оставляя покой и беспечность.
Искал тебя, хотел взглянуть, на ту,
Что встретит со мной,
Пьянящую вечность…
Хотел я разрушить, в прах разметать -
Стены готических храмов!
Тусклый свет коридоров пустых,
Величья соборов обманы !
Но загнан в ловушку  -
Собственной тени!
Остыло в груди моё сердце ...
Простою игрушкой -
В руках сновидений ,
Ищу потаенную дверцу …





12.07.2оо5