Острова мечты

Клаус Черное Сердце
Закат исчезает в тумане ночном ,
Но парус наполнен мечтой !
Счастливой звездою путь озарен ,
В мелодии царственных волн !

Там где-то в дали ,
Средь пучины морской ,
Мечты острова лежат !

Там небо дарит
Ликующий взгляд .
К нему корабли спешат !


21.02.2оо6 год