Прекрасен мужчина, которого нету

Краснов Аа
 "Прекрасен мужчина, упертый из дома
В сравненьи с мужчиной -- жлобом и скотиной..."

 ...................«В сравнении...» (Алла Алая),http://stihi.ru/2009/02/25/1219

Прекрасен мужчина, которого нету,
Которого не за что спихивать с Свету.
Который домой не припрётся уставшим,
Не кинет пиджак тот, что пОтом пропахший,
Носок не поставит у двери в прихожей,
Другой к Вам на зеркало он не положит,
Прокислым борщом в Вас устало не кинет ...

Но нету такого у Вас и в в помине ...

Причёска стиха - Алла Алая (оригинал по ссылке)