Неприрученная птица

Семен Сахно
Двери, двери, двери
Не дают остановиться
Верь мне, верь мне, верь мне,
Неприрученная птица.

Осень, осень, осень
Тебе все давно простила.
Оземь, оземь, оземь
Биться запретила.

В небо, в небо, в небо
Опрокинуты взгляды.
Мне бы, мне бы, мне бы
Стакан водки с каплей яда.

Вроде, вроде, вроде
Всё давно уже сказали.
В ноте, в ноте, в ноте
Семь стихов, семь досвиданий.

Веришь, веришь, веришь,
Не могу остановиться.
Трелишь, трелишь, трелишь,
Неприрученная птица.