Послушай Русский Человек!

Сергей Галкин
Послушай Русский Человек,
Где дух твой светлый и свободный?
Ты сможешь отразить набег
Деньгами алчущих животных,
Их нравов лживых и гнилых,
Их веры будто умерщвлённой?
Остаться сможешь ты в живых
В сей атмосфере презловонной?
Тобою правят куркули,
А ты склонился им охотно.
Стереть скорей с лица земли
Твой лик в сиянье благородном
Те лишь мечтают поскорей,
Твой дух высокий уничтожить,
Тебя рассеять, сделать злей
И беды все твои помножить.
Покуда на твоей земле
И на горбу твоём иуды
Тебе командуют «алле!»
Тебе здесь солнечно не будет.

Проснись же Русский Человек!
И осмотри всё трезвым взглядом.
Иначе же тебе навек
Жизнь эта будет сущим адом.

P.S.
А те тому так будут рады.

P.S.2.
Но мы не общество калек!
Воскресни Русский Человек!

                08. 08 г.