о прозрениях

Лана Почапская
Гора Парнас разбитых в кровь коленей
Не требует, но и не подает
Убогим-нищим волшебства прозрений
Из бочки, где хранится дикий мед.

Коня! И спрятать до поры корону,
В прозрениях твоих предвосхитив -
Любовь и грусть объявит вне закона
Дурацкий марш на гору Позитив.