Наедине...

Серенси фон Сильверштерн
То была ночь,
Нет, то был светлый день...
То был луч солнца,
Нет, то была тень!
То был дворец...
Нет, ветхая лачуга!
То был фазан...
Нет! Мелкая пичуга!
И все менялось,
Словно как во сне...
Реальны были только мы...
Наедине...