Что-то стал я какой-то усталый...

Мих -Владимир Михайлов
Что-то стал я какой-то усталый,

Спектр желаний сто раз повторив...

Извини, брат, читатель мой старый

За изношенность мыслей и рифм.

 

Нам великих свершений высоты,

Вижу я, покорить не дано -

На страстишки не первого сорта

Мы себя разменяли давно.

 

А неплохо бы нам, друг мой старый,

Жить, как люди - с размахом грешить

Слишком мало нам в жизни осталось -

Надо с шиком истратить гроши!

 

Не страшась, что окрестят подонком,

Не боясь, что понизят в чинах,

Если чувство семейного долга

Не вконец искалечило нас...:

 

Чтой-то вовсе тоскливо мне стало,

Свою скудную душу открыв...

Извини, брат, читатель мой старый

За изношенность мыслей и рифм...