Не погуби любовь

Марина Григенс
Не погуби любовь-открой глаза ;
И ты увидишь как тоска
Что с век моих стекает
Сжимает сердце,душу раскрывает.

Она летит охвачена любовью,
Летит к тебе,борясь сама с собою.
И не страшась изгнанья и тревог
Она сорвет свой каменный цветок.

Цветок любви,цветок надежды,
Цветок мечты-безумный,нежный.
И пламя страсти разгорится
Сжигая маски,но не лица.

И сбросив бремя недоверия
И недосказанность в словах
Ты обнаружишь ,что мгновения
Ты эти видел лишь в мечтах.

Не погуби любовь-откройся с миром
И ты увидишь как прекрасна жизнь,
Не погуби любовь-сигарным дымом
Иди на встречу счастью-улыбнись.

7.11.06