Там

Юлия Кропотина
На небесах, а может выше,
Есть домик с черепичной крышей
На перекрестке всех стихий.
Там вперемешку сон и память,
Там тихий двор зарос мечтами,
И там рождаются стихи.
Там я живу не помню сколько
И клею фразы из осколков
Своей же собственной души.
Зачем – не знаю, так уж вышло.
На небесах, а может выше,
Наверно кто-то так решил.