Я хочу!!!

Ольга Оноприенко
песня

Я хочу, чтобы Солнце быстрее бежало вперёд, за тобой…
Я хочу, чтоб Луна всё скорей совершала свой путь со мной…
Я хочу… Я хочу…

Я хочу, чтобы звёзды сверкали всё ярче для нас с тобой…
Я хочу, чтоб ты был путеводной моею  звездой, родной…
Я хочу… Я хочу…

Припев:
Я лечу за тобой,
Как за путеводной звездой…
Всё вперёд и вперёд, мой хороший, родной!

Я хочу рядом быть,
И про страхи все забыть!
Только рядом с тобой я познала покой…


Я хочу, чтоб Земля прекратила вращаться для нас с тобой!
Чтобы замерло время, когда мы с тобою вдвоем, милый мой!
Я хочу… Я хочу…

Припев:
Я лечу за тобой,
Как за путеводной звездой…
Всё вперёд и вперёд, мой хороший, родной!

Я хочу рядом быть,
И про страхи все забыть!
Только рядом с тобой я познала покой…


Я хочу, чтоб мгновенье тянулось, как вечность, когда вместе мы!
Я хочу, чтоб сбывались мечты и прекрасные, нежные сны!!!!
Я хочу, чтобы свет твоих глаз освещал навсегда жизнь мою…
Я хочу… Я лечу… Я люблю!!!!


21.02.2009

В...