Разлуки тихая волна

Евгений Голубев
Разлуки тихая волна
стирает памяти следы,
и голоса, достигнув дна,
не отзовутся из воды.

Однажды приплывет  ко мне,
искристой и весёлой рыбкой
твоя прощальная  улыбка
и растворится в глубине.