Целую твой подаренный мне след

Вячеслав Зуев
Люблю тебя, не помню сколько лет.
Как долго я тебя не видел.
Целую твой подаренный мне след.
Молю, чтоб не ушла и как-то не  обидел.
Молю судьбу: ну будь щедрее к нам.
И на мгновенье встречу подари.
А эти много лет хожу я в храм.
Я грешен, Господи, прости и помоги!