Владелец жизни

Елена Бедретдинова
Брось из души свой страх наружу!
Убей судьбы весь злобный рок!
На прошлое наставь оружье!
Без жалости нажми курок!

Оценку дай слову СВОБОДА
И выбрось ужас в пустоту.
Искать назад не надо брода,
Пойми же жизни простоту!

Вопросом треплешь свою душу
О том, как нужно нам прожить???
Над этим размышлять не нужно!
На свете надо ПРОСТО ЖИТЬ!!!

Жить каждый день, с утра до ночи!!!
Не в этом смысл состоит?
Быть, как последним, день твой должен!
ВЕДЬ ЗАВТРА МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ!!!

Смотря на мир сквозь призму страха,
Ты не боишься ли того,
Что ты стоишь на грани краха…
А там за гранью… НИЧЕГО…

Так наступи на страх отныне!
Услышь его предсмертный стон!
Не бойся быть владельцем жизни!
Воссядь на драгоценный трон!!!
06.01.2008