Несостоявшемуся ухажёру

Елена Гейнц
Ты не стал для меня потерею.
Ведь, терять-то мне было нечего.
И словам я твоим не верила,
Хоть смотрела в глаза доверчиво.

Расходились слова с поступками,
Но молчала я до последнего.
Не зови меня Незабудкою,
Всё равно, позабудешь со временем.

Не задело меня. Не ёкнуло.
Не любила я, не лукавила.
Будешь ты лишь простой ошибкою,
Раз не стал исключеньем из правила.