Прости и прощай

Андрей Гак
Сколько женщин на свете всего лишь на миг
Утоляли  меня, как холодный  родник
И кормили мою ненасытную блажь
И исчезли из жизни как просто мираж

А я верил и ждал все каких-то чудес
Но вот так же и я как мираж вдруг исчез
Что не нужен и я, все поверить не мог…
Что ж, прости и прощай…
Да хранит тебя бог!