Ещё глаза не высохли от слёз...

Елена Гейнц
Ещё глаза не высохли от слёз.
И губы не забыли поцелуя.
А небо, глядя тысячами звёзд,
Наверно, видит, что в твоём плену я.

Отяжелели веки - не поднять.
А в тишине слышны шаги разлуки.
И сердце бьётся, так что не унять,
От этой слишком непосильной мУки.