Когда плачет любовь

Елена Гейнц
Я просить о любви уже не могу.
Но и жить без любви ещё не умею.
Я, как будто сдалась на милость врагу,
С каждым днём всё слабею, слабею...

Что могу я сказать, если плачет любовь;
Как без боли смотреть на внезапные слёзы;
Где смогу я найти среди тысячи слов
Лишь одно, но чтоб не было поздно?