Я почти готов влюбиться!

Сергей Чёрный-Цыганко
Я почти готов влюбиться,
Сердце радостно стучит,
Только как не ошибиться,
Кто загадку разрешит?

Ведь стою на крае поля,
Пересохшего совсем.
Эх, была бы моя воля,
Даровал бы счастье всем!

Только разве угадаешь,
С кем по жизни по пути,
Если сам не испытаешь,
Как по жизни с ним идти!

Так давай рискнём влюбиться,
Разрешим себя любить,
Ну а дальше,- как случится,
Значит, так тому и быть!