Светлана!

Миригармония
Светлана - ты мой Свет!

Светило небесное,
В тебя я верю!
Единственная награда моя,
Твою хочу Любовь взаимную,
Лет до ста!
А невзгоды нам не почём!
Нам бы гнездо,
Амбиции не причём!

Москва, 27/02/09