Я - твой сон...

Елена Гейнц
Я - твой сон,
который видел ты
много тысяч лет тому назад.

Я - тот миг,
который ты хотел,
но не в силах был однажды удержать.

Я - мечта,
которая зовёт
и манит в неведомую даль.

Я - цветок,
который без тебя
начинает сразу увядать.