Плёткой по сердцу

Танечка Грин
Плёткой по сердцу,
Глазами по перцу,
Линейкой по пальцам...
Как тканью по пяльцам
Мягко стелюсь -
Рубашкой на плечи
Тебе отдаюсь,
Мой будет вечер…
Спать будет жёстко – знаю,
Гладью я вышиваю,
Тетрадью себя открываю,
Ошибка к ошибке – пиши,
Греши, мой хороший, греши
Со мною от самой души,
Прерывисто так дыши.
Сможешь, чтоб так – до дрожи?
От мозга   до самой  кожи,
Перышком  всласть гусиным,
Колом потом осины
Глубже в меня войди,
Вреди, мой хороший, вреди -
Не дай себя выпить до дна,
Стану я вдруг холодна…
Останусь клеймом  поцелуя -
Вспомнишь однажды, тоскуя…

199...