Мне не напиться - люди это пена

Denbcypka
Мне не напиться - люди это пена,
И бесполезно требовать...отстой.
Плюётся в душу семечками пеннер,
Чей котелок дырявый и пустой.

Мне не напиться, заняты стаканы,
Где вся страна гуляет от ру...бля,
Зато в башке такие тараканы,
У тех, кому налили у руля.

Мне не напиться, к березовской каше
Солёный вкус от озера души,
Чужи бомжи, а те, что были наши
"Торчат" в кустах засохшей анашИ.