Боль- одна лишь боль...

Алёна Гуревич
Боль- одна лишь боль......
Бога молю, что-бы силы набраться...
Прячу слёзы, как плохо одной,
Но наверное лучше расстаться.
Да, мне больно-душа горит,
Сердце жжёт пламя обмана.
Всё узнала- глаза слепит...
Голова словно в тумане...
Как же можно так нагло врать,
Издеваясь над нежной любовью.
НЕ ЗВОНИ- я не буду прощать.
Уходи- я дверь закрою!!!