Подснежником, ветру, покаюсь...

Любовь Мирснова
Крик натянутых струн
    Напоследок зима нам бросает,
И капель словно ранит,
    Так измотанный вЕтрами, слух,
Я заснуть не могу,
    Где веревка на шее и камень,
Отпущу, то что тянет,
    Только мысли по полкам сложу.
Разложу и засну
    На холодном снегу, обновляясь,
И омытая вешней,
    Живою водой, расцвету,
Там подснежником, ветру
    В грехах, я слезою покаюсь,
Возвращаясь в судьбу,
    Где тебя, моя жизнь, подожду....