Сладко сотканная тишина...

Татьяна Петренко
Тон, тон, полутон, тон;
Бьется сердце в ритме дождя,
Это - души колокольный звон,
Сладко сотканная тишина.

Тон, тон, тон, полутон,
Шелест листвы в упоенной ночи,
В теплой купели высоких крон
Музыка ветра сегодня молчит.

Тон, тон, полутон, тон;
Плачет небо и плачет земля,
Это - сердец двуединый стон
Сладко сотканная тишина.