Ах, Аня, Аня, Аннушка

Юрий Юрукин
"На "8 Марта" дарят всем подарки
А тебе я эту песню написал."
                слова из песни



Приехал я из Рудного. Тебе он не знаком.
Колками изумрудными был город окружён.
Там две подружки-девочки - всегда, везде вдвоём.
В одну из них я по уши когда-то был влюблён.

Закатами окрашена, текла Тобол-река.
Счастливые гуляли мы, смущая берега.
И губки её ягодки я нежно целовал,
Руками непослушную за плечи обнимал.

                Ах, Аня, Аня, Аннушка, любимая жена.
                Твоя улыбка-солнышко, как воздух мне нужна.
                Ах, Аня, Аня, Аннушка, ты думаешь о чём?
                Давай ка сядем рядышком и помолчим вдвоём.

Уплыли годы, сгинули, как талая вода.
Мы город наш покинули, быть может навсегда,
В степях седых оставили сердца и нашу боль.
С собой лишь только взяли мы надежду и любовь.

Приехал я из Рудного. Тебе он не знаком.
Колками изумрудными был город окружён.
Там две подружки-девочки - всегда, везде вдвоём.
В одну из них по-прежнему я по уши влюблён.