Я живу бесконечностью дня...

Макс Алекс
Я живу бесконечностью дня
(говорят, "я" писать - очень плохо)...
Кто себя осуждал не щадя,
того сердце к другим не оглохло.

Понимающий призрачность лет
не опошлит чужое мгновенье.
"Воля Божья", - на всё есть ответ,
даже если в ответ - раздраженье.

Жизнь  сожмётся в гранёный кристалл,
канет в Лету (без дна и причала).
Кто-то скажет: "Он быть перестал".
Ну, а кто-то начнёт всё с начала.