Знакомство в Интернете

Егор Скоркин
Милую даму с загадочным ником
Три дня назад повтречал я в сети,
Как ее имя? Попробуй пойми ка!
Как на загадку отгадку найти?

Внешность твою изучаю на сайте,
Волосы, губы, фигуру, глаза,
Из-за тебя я не сплю, так и знай ты,
Так твои чары сгубили меня!

Жду, когда тайну свою ты откроешь -
Скажешь мне имя и свой номерок,
Я позвоню, если ты не позвонишь,
И предложу скоротать вечерок.

Я прилечу на свиданье с цветами,
Буду, как школьник, тебя ожидать,
Буду я злиться, сверяясь с часами,
"Как же могла она так опоздать?!?!"

Ты подойдешь, и протянешь мне руку,
Скажешь тихонько: « Привет, это я»
И не спеша мы пойдем на прогулку
В сумрак последнего дня февраля.

Стоп!!! Размечтался сегодня я что-то.
Снова сажусь я за старенький «комп».
Да… Засосали как-будто болото
Эти проклятые сайты знакомств.

Вот и она появилась на сайте,
Статус горит, что сейчас она тут.
Вновь я пишу ей стихов мегабайты
И на свидание скорее зову.

Ну наконец, согласилась на встречу:
- Встретимся завтра в районе восьми;
- Может в кино проведем этот вечер?
- Да, я согласна, с билетами жди.

В двадцать ноль-ноль жду с букетом у кассы
Тут подбегает ко мне впопыхах
Девушка-тумба, критической массы,
Страшная и с сигаретой в зубах.

Бросив букет, позабыв про билеты,
Я уходил словно раненый зверь,
Все! Я не верю уже Интернету,
Не обмануть меня этим теперь.

Буду знакомиться только в реале,
Чаще с друзьями по клубам гулять,
С сайтов анкеты все поудаляю
Чтоб не попасться в ловушку опять.