Ты не со мной

Николь Касимова
Все вернулось на круги своя:
Ни тоски, ни грусти, ни печали.
Снова стороной любовь прошла,
Снова не сбылось о чем мечтали.

Ну и пусть! Что было, все прошло.
Лучшее, быть может, где-то рядом.
Вот и солнышко опять взошло
И все ярче светит с каждым разом.

Мы теряем, и находим вновь:
Постиженье мудрости - не ново.
Часто не хватает нужных слов...
И ошибки повторяем снова...

Знаем, "горе наше от ума".
Ищем там, где и искать нет смысла.
Так и бродим с ночи до утра,
Призывая к помощи Всевышнего.

И наивно веруя, моля,
Мы с надеждой ожидаем чуда.
Вдруг оно, как звездочка, горя,
Упадет нам в руки ниоткуда...

...Но проходят годы чередой,
И стремителен их бег в земной юдоли.
Истина в одном: ты не со мной.
Осознание - мучительно до боли.

Но наивно веруя, моля,
Я с надеждой ожидаю чуда.
Вдруг оно, как звездочка горя,
Упадет мне в руки ниоткуда...