КРИК БОЛИ

Наташа Верхоломова
 (20:38:57 24/12/2008)
знаешь как тяжело порою мне бывает
сердце разбито ,душу тревожит
ветер пронизывает до костей
я иду одна по жизни а хочется быть любимой и родной
вечер наступает - а я не хочу
потому что снова тихо закричу
меня никто не услышит
а может кто-то поймет
просто так я человеку больше никогда не откроюсь
я знаю он поимеет тебя и в душу наплюет
хватит в этой жизни каждый сам за себя
очень низко пало в сознании людей
понятия - любовь, семья
а ведь раньше-их возносили на небеса
а сейчас все лажа, пустословие,обман день за днем
с презрением я смотрю на таких людей
им наплевать на страдания души, метания ее терзания в поисках любви
ты говоришь посмотри в окно там идет снег
хотела бы я на время раствориться в нем
исчезнуть из своей комнаты вырваться из бренного тела
летать до звезд
а утром дождем пролиться на эту землю питая ее своими слезами
касаясь нежно красотой своих волос
....
нет смысла
нет
не вернуть
нет времени и желания ждать
то о чем мечтала когда-то