Падение

Огнеслава Хейлет
У теплоты есть запах. Запах свежего хлеба.
Под тишиной и дождями воздух земной раскис.
Мне не хватило немного, чтоб дотянуться до неба-
Башня из шатких конструкций с грохотом рухнула вниз.

А под ногами грязи...больше, чем поколено!
Кто-то лез со мной рядом- тычет в небо кулак.
( Если бы знал, где падать, то подстелил бы сено )
 
я провожу анализ, что же пошло не так.


...Души хотят гармонии, но почему-то крови
Требуют слишком жадно,когда предают друзья.
Сильней растирая опухшие
                щеки, глаза и брови,
Я поняла, что я кодекс- кодекс как жить нельзя.