Все для тебя

Анжелика Веденеева
Я нежно прикоснусь к твоим губам,
А после я тихонько прошепчу,
Что никому тебя я не отдам,
Что рядом быть всегда хочу.
Покорно припаду к твоим ногам,
Исполню все желания твои,
И никогда тебя я не предам,
Все сделаю, ты только позови.
Я убегу с тобой на край земли,
Достану с неба звезды и луну...
Так трудно жить мне без твоей любви,
Но я признаться в этом не могу.
1991 г.