Дотлевает любви лучина

Алёна Гуревич
Как жаль, если всё  кончится.

Уйдёт любовь просто в прошлое.

И будем помнить лишь горесть,

Забыв обо всём хорошем.

Сердца стук мой и мысли:

О тебе, о ней и о нас,

В голове моей крепко зависли,

Оголив сердце на показ!

Ты уйдёшь наверное скоро-

Ведь на то всё-же есть причина.

Догорает любви твой костёр,

Дотлевает любви лучина.

Не со мной пойдёшь под венец

И не мне ты подаришь душу-

Той, чьи дети тебе "отец"

Скажут....И клятву нарушив

Ты уйдёшь,забывая о том,

Как я крепко тебя любила.

Ведь ждала и ночью, и днём,

И измену тебе простила.

Ведь люблю тебя, слышишь- ЛЮБЛЮ!

Умирая в тоске и сомнениях,

Я тебя как бога молю-

Поменяй ты своё решенье!!!!