Умирала любовь

Амура Наивная
*   *   *

Умирала любовь, одиноко моля,
Чтобы кто-то ее оживил...
Одиноко... мы стерли надежды края...
Я забыла... ты тоже забыл...

29.01.2009г.

P.S. Написано рецензией на стихотворение Андрея Генина "умирала Любовь..."