8 марта

Дырин Виктор Владимирович
Я подарю свой стих
Всем женщинам земли,
В прекрасный праздник,
Загадочной весны.

В этот праздник весны,
Я хочу пожелать
Всем девушкам земли,
Море цветов, море любви,
Море счастья, и много улыбок,
И внимание  ваших мужчин.

Пусть в этот день
Восьмого марта,
Забудутся обиды
И сбудется мечты.
И все несчастье
И невзгоды обойдут,
Вас стороной.