Это- ошибка в расчетах

Огнеслава Хейлет
Это не ревность.
Это ошибка в расчетах.
Не удивляйся, я просто,
Просто плачу по счетам.
Может ли верность
И вера в "слепых" идиотов
Стать в один миг обузой,
Приклеив булыжник к мечтам?

Я не прощаю.
Я просто забуду на время-
На путь что есть жизнь,
Или как его там...
Но. Обещаю
Сеять то дикое семя,
Что из хороших цветов
С темнотой пополам.