Я подарю себя тебе

Анжелика Веденеева
Из солнечных лучей, из миллионов звезд,
Из пламени свечей и небывалых грез,
Из теплого дождя и нежных алых роз,
Из звона хрусталя и первых летних гроз
Я соберу себя и подарю тебе!
Я легким ветерком прильну к твоей щеке,
Росинкой на ладонь я тихо упаду,
В душе твоей весной я поздней расцвету
И на исходе лет, пройдя свой путь земной,
Я Ангелом любви возвышусь над тобой.
1991 г.