Школьной подруге

Наталья Алексеевна Силина
Моей лучшей подруге, однокласснице - Кирилловой Любаше, мы дружим с 4 класса и
до сих пор. Написано в 1974 году - это был год окончания нами школы.

За одной мы партою сидели
И быть может ссорились порой...
Годы детства быстро пролетели,
Наступает вечер выпускной.

Лихом не помянем мы друг друга.
Знаю, что, наверное, всегда
Буду помнить первую подругу
Так же, как и школьные года...