Они в объятиях весны

Михаил Ярохович
Когда в объятиях весны
Весь мир в любовь погрУжен,
Мигрень проходит у жены,
Ей сладко даже с мужем.

***

Весной у дам повышен тонус
И кровь чрезмерно горяча,
Вот почему так громко стонут
Они в постелях по ночам.

***

Как бабы чувствуют весну?
Как ветер крылья мельницы!
Весною с бабой не уснуть, -
Шевелится, шевелится...

***

Весна, девчата! Сбросьте шубки!
Да и штаны... Ети их мать!
Наместо их наденьте юбки,
Пора нам тонус поднимать.

***

Весной бы всех любил, любил,
Да чувствую усталость...
На склоне жизни мало сил
Для этого осталось.

***

Весной просыпается живности рать
И мы среди прочих других,
И тянет природа играть и играть
В четыре руки и ноги.

***

Двадцать семь минут Весны...
Кто-то спит и видит сны...
Я с любимою не сплю,
Так как я её люблю.