песенка насильника

Питирим Гачин
* * *
я любил девчонку стоя
щас её как банку вскрою
но вернулся муж простой
вскрыл меня и я пустой

   припев:
         опа опа опа опа
         опа опа опа па

я любил девчонку лежа
с грустью думал что за кожа
ею зря покрыл диван
не зашив кошмарных ран

   припев.

я любил девчонку сидя
срок свой тихо ненавидя
ведь сидеть пятнадцать лет
и очком держать ответ
   
   припев (с вывертом).

ну типа три аккорда
я пробовал (пьяный)
получается вроде
особенно припев

   припев.

там еще одна мандула
такая ритмбокс
всё время делает
умпс умпс умпс умпс

   припев.